5 49 И необъятной славы Трепет

Михаил Калдузов
И необъятной славы Трепет:
Всевластия Силы не былой,
Кующей мир, Отрады лепет,
Безмерной жизни озорной, –

Век не сыскать, покуда веет
Порыв ненастный за окном, –
Пока идущий не уверит,
Приняв Извечное нутром...

Созидательное чувство Вечного не пронять покуда блуждающие потоки мыслительного не искоренены. Работай над собой, своими пороками, изъянами, вожделенностью, эмоциональной зависимостью и желаниями. Верь этому процессу, но не в себя, верь в руководящее всем первично, чувство, формирующее пространство. В вышестоящее, ежесекундно поддерживающее твою жизнь. Верь в смысл, тебе неизвестный. В миг своего пребывания — ежесекундно восхваляй, до тех пор, пока не убедишься в ином, имя Вечного своего.

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM