Знай!

Тамара Погорелая
Слова --Градиралъ
Музыка – Погорелой Тамары

знаешь, мне так одиноко, без тебя устал - мне плохо...
знаешь, мне не хватит жизни... знаешь, о тебе все мысли?
знаешь, я - листок осенний, знаешь я - ручей весенней,
знаешь, я раздвину тучи? я пробьюсь сквозь них, я  - лучик!

Припев:
знай, я - сама случайность! Знай, я – везде, я - тайна...
знай, я ищу так долго... мне б тебя увидеть только!
знай, я ГОРЮ как солнце! Знай, вся - из эмоций!
знай, я читаю мысли!.. знай! Мне  хватит жизни!

знаешь, я опять поверю, если (Ты) коснешься двери!
знаешь, я приближу небо? только горсть надежды мне бы...
знаешь, я обрушу звёзды!!! - для меня всё это просто:)
знаешь, я приду (с дождями) в Дом, где счастье было с нами?

Припев:
знай! Мы сюда вернемся! Знай, мы в цветок сольёмся...
знай! это - лишь начало! Знай и - неба будет мало!
знай, мы пройдем по краю... знай, мы опять оттаем...
знай, мы (опять) поверим, знаешь, мы весь мир согреем!

        верю!Знай!

02.06.2018г
Тамара Погорелая