Что б нам двоим было смешно

Александр Скворцов 2
Эх жизнь моя!Одна зараза
Живу весь как в противогазе
а лучше просто пулю в лоб
но кто бы в этом мне помог

весь я запутался сломался
но почему Бог издевался?
хотя прости Ты Бог меня
другие хуже,даже я

живу в раю в сравнении с ними
ну ладно что меня забыли
что предали что не кому
не нужен ладно проживу

ведь есть надежда и опора
есть люди,да их очень много
которые помогут мне
и не оставят в тишине

могильной,и споём мы песню
ещё увижу я невесту
что улыбнётся и поймёт
не скажет"Саня обормот!"

а если скажет,для того
что б нам двоим было смешно.