жизнь и жизнь

Володя Жигадло
Жизнь и жизнь. Поднадоел.
Вид усталый, шутки плоски.
Приготовленное съел.
Докурил все папироски.
Время встать и уходить,
да сидится, не встаётся.
-Только бы не навредить-
вяло думать остаётся.