Осень. Цветы

Руслан Какупшев
Во мраке и сырости старых садов
По тропинке знакомой гуляю.
И тусклую яркость последних цветов
Я вижу давно.Наблюдаю.

Мне грустно,печально смотреть на цветы,
Когда-то красою светились.
Теперь догорели следы красоты,
Дороги в сады все забылись.

Но помню ещё свет и радость садов
И по тропам,тропинкам гуляю.
А тусклую яркость последних цветов
Я вижу давно.Наблюдаю.