Полковнику гру посвящается!

Светлана Гришкова
Со смертями ты не раз венчался.
Дни рождения встречал в госпиталях.
В парашюте полетал! А сколько дрался!
И сражений принял на полях!

Позади свинцовая дорога.
Наконец закончился и бег.
За хрустальный земной шар - тревога!
Жизнь воина, всегда в делах успех!