Поставить точку в своем прошлом

Винсент Матисс
Вот именно сейчас мне очень грустно.
И где же вы, мои друзья?
В моей квартире слишком пусто,
Мне стоит поискать себя.

Мне стоит другу написать письмо
О том, что слишком я люблю его,
Что чувство это так давно
Жжет сердце будто кислотой.

И стоит написать подруге бывшей,
Сказать "спасибо, что была".
Без звонких слов, без знаков лишних,
Чтобы простить меня смогла.

Мне стоит каждому сказать: "Прости,
я много злобных слов бросала.
И даже если нам не по пути
запомни: буду рядом".

Поставить точку в своем прошлом,
его не надо ворошить.
И все, что было - просто пошлость,
Которую мне стоит позабыть.