Обращение к Америке

Юрий Тузков
Упустили Украину, предали народ
Клоуны у власти уже четвертый год
Власть на Украине несет полнейший бред
А народ страдает и стране лишь вред

Кучка олигархов, демократию поправ
Показали миру истинный свой нрав
Управлять страной не хотят не как
Задачи такой нет, ведь главное бардак

Против России Америка идет
Если бы не Путин в Крыму стоял бы флот
Россия предупредила взбесившийся альянс
Потенциал раскрыла , показав, военный чей баланс

Приблизились к границам они уже вплотную
Не лечат они голову бредовую больную
Бренчанием оружием нас не запугать
Они совсем забыли, как можем воевать

Путин вам напомнил, приоткрыв секреты
Электроника, что может, и могут, что ракеты
Не будьте вы наивны, с оружием не играйте
Оно же вас погубит, вы об этом знайте

 Кто с мечом придет, тот от меча и погибнет

Вспомните, кто это давно еще сказал?
Наглядные уроки, вам не показал?
Оставьте Украину, вы перешли черту
Иначе полетите в гости вы к черту

Со всех сторон нас окружили
Армию в ответ мы перевооружили
Учитесь на уроках, не несите бред
Ведь в атомной воне победителей то нет!

На бредовые идеи, деньги вы не тратьте
Помогайте людям, ведь все люди братья?