Постскриптум

Сергей Стихийный
Всё возвращается
        на круги своя,
И этот шум беспечный,
        в шёлке новых листьев.
Как быстро льётся
        времени струя,
Меняя русло
        всех житейских истин...
Кто одержим
        тщеславием своим,
Тот станет
        в этом мире одиноким.
Не каждая дорога
        ведёт в Рим,
Не в каждом роднике
        чисты истоки ...
Здесь, каждый
        выбирает по-себе!
На то имея
        жизненное право.
Кому-то - высь!
    кому-то жить на дне...
Кому - налево,
          а кому - направо...