***

Лика Хлыновская
изяществом капели
белых рос
посеребрится ночь
спеша ко дню
я ей вослед
дышу люблю
стекая жизнью
по листу прохладой
ты слышишь
я спадаю каплей
потревоженной
тобой сквозь сон
вернувшейся к себе душой