сотрудничество

Кали Дана
сотрудничество это хорошо
особенно когда уже совсем
не остаётся боле никого
я не хочу печалить вас ничем

сотрудничества польза и урок
сокрыты очевидно в нём самом
и откатился в пропасть жизни клок
и тайм о'клок пробил свернуть содом

безжизненным невидимым фронтам
пора зачистить и сопроводить
так не вели мы счёт своим летам
и новых лет выходит не пожить