***

Стариков Владимир
Я выбросил спасательный свой круг,
Забыв бутылочные взятки.
Шагнул на встречу счастья в море мук,
Ведь долго прятался, играя с ними в прятки...


(Иду вперед. Надеюсь все получится.)