Жизнь

Ловничий Михаил Дмитриевич
Жизнь порой кидает в ад,
Лучше перебороть и идти вперед,
Не глядя назад, просто идти,
Забыть и не вспоминать, жить всему вопреки,
Не думай о прошлом,
Всё лучшее только впереди,
Может ещё тебе повезти,
Не позволяй себя сломать,всё уже позади,
Надо вперёд идти,
разрушь цепи свои,
И свободою от горя вдохни,
Вся жизнь ещё впереди!!