still left

Алиса Киран
Кто я такой и как я себя вижу?
Что изменяется во мне из часа в час?
Что новое в своих речах услышу?
А сколько радости коснётся моих глаз?

Что от меня зависит в этом мире?
Что было или ждет в других мирах?
Склонюсь ли в этой жизни больше к Лире
Иль цифрами скую души сокрытый мрак?

Уж столько лет прошло, а сколько мне осталось?
На поиски ответов и себя…
Столь многое уже забылось для меня,
Все ложно и надумано, лишь показалось…

Душу в себе вопросы,
Но рифмы душить не могу.
Лишь трачу за зря папиросы
И прошлое в себе хороню.