к последствиям урагана в Нижнем...

Дед Аяй
Свежо преданье, старенькая тема...
Остались волшебства нам корешки?
Ох, в Нижнем поработала Гингема -
Сносила крыши... и мои стишки!)

Сижу теперь – пою печали трели: 
- А где же Гудвин? С сердцем дровосек?
- Где пёс Тотошка и девчушка Элли?
- И без Гингем –  когда наступит век?
=:)

картинка из Интернета.