Живёт одна девчонка...

Сергей Бритт
Живёт одна девчонка, 
Весёлый стебелёк,
Упрямо вьётся чёлка,
Как рыжий огонёк...
И стеклышко зелёное
В кармане у неё,
Глазами мир влюблёнными
Стирает как бельё...
Вот небо поразвесила
На городской забор...
И чуть покуролесила -
Зелёные из нор метро
И переходиков прохожие бегут
И кошки все зеленые
И здесь и там и тут...
Зелёное мороженное
Всюду продают,
С зелёненькими рожами
Все взрослые снуют...
Живет одна девчонка,
Весёлый стебелёк
И в стеклышке зелёном
Всех лучше знает толк.....