Когда нибудь меня услышат

Марионелла Морева
Когда нибудь меня услышат
И может что-то переменится
Быть может я не зря пишу
И чей,то мрак мгновенно развеется
Все эти строки как ,
зверя загнанного рычание.
Ну а пока лишь режет слух,
Безмолвное молчание.


Когда нибудь меня услышат
Быть может эхом этот крик дойдет
Отчаявшийся быть может  прочтет
Он все уверенна поймет
Пишу отнюдь не в оправдание
Тираду строк наивных смыслов
Все что для счастье в жизни надо
Оно ведь все так близко