В молчании от 01. 05. 2018г

Мария Маркус
За что кровь проливали деды
И внукам подарили день победы;
За каждого из нас на Небо  строем,
А мы,достойны ли своих героев?

Мы в праздник вспоминаем ветеранов,
Нам не до них,опять весна,романы,
Забыли о героях Русских наших,
Ослеплены купюрой,денег жаждем.

В молчании минуту проведите,
О близких и далеких помолчите,
Ну станьте хоть немножечко добрее,
И к тем кто рядом капельку нежнее.

Ведь мир от сердца каждого зависит,
И если ближний станет ненавидим,
То злоба зашагает по планете,
Вновь плачут  и страдают дети.

Война и ныне в мире длится,
И злоба  все не прекратится,
Опять идут на праведную битву,
А я за воинов шепчу молитву!