Ничего не написать

Моя Нежная Любовь
Я ничего не написала
Вчера и может быть когда-то..
Всё это в общем-то не важно.
Я не веду здесь блог
И мысли
Они потоками смолкают
Порой не ищут себе форму
Для обнажения души
Иль поиска чьего-то понимания.
Тем паче
Не ищу я заработать
На том, что нахожу внезапно.
Я просто так делюсь своей любвью
С друзьями милыми моими.