Исполнители - скворцы

Людмила Славнова
    Весь парк в скворечниках,их мастерили дети
    И славно постарались для скворцов.
    Приходим в парк мы, слушаем там трели,
    Звучат они на много голосов.
    Мы в этом парке словно на концерте.
    Симфония летит во все концы!
    Природа замерла от восхищенья,
    А исполнители - всего - то лишь скворцы.