Мы просто встретились

Ирина Лемешева
Ты чьих кровей? Скажи,откуда?
Ведь сразу как-то не понять...
Глаза - как сталь.Как море в бурю.
Косая сажень.Рост и стать.

Небритый,жесткий и брутальный
Ты улыбнуться не спешишь.
Ты недосказанность.Ты тайна.
Все больше слушаешь.Молчишь.

И хмурятся густые брови.
А в их оправе - четкий взгляд.
В нем - мысль,напористость и сила.
Они о многом говорят.

Ты будешь принимать решения.
Ты сможешь за собой вести.
.........................................
Мы просто встретились. Случайно.
И нам с тобой не по пути.