Дай немножко счастья Боже

Анна Абрамова 17
Смотрю на море, как красиво
Догорает нежный закат...
Наш роман закончился быстро
Не судьба, о таких говорят

Ты ушёл и на прощанье ...
Лишь рукой махнул слегка
А меня вдруг обуяла ...
........неуёмная тоска

Грустно стало как - то очень
Что не вижу твои очи ...
Но, взглянув на небеса,
Вижу вновь твои глаза

Словно, мы не расставались
Снова вместе мы купались
И вдруг снова нас волной
Накрыло счастье с головой

Только это снова грёзы
Миражи, да куражи ...
Дай немножко счастья Боже
Хоть во сне, но одолжи ...

С разбитым сердцем я живу
И о тебе уж реже вспоминаю
Лишь тёмной ночью иногда
Осколки сердца собираю ...