Эх мне б его сейчас

Игорь Щур
Под стук колёс
Под звон бокалов
Мы начали пить
Ещё с вокзала

В купе я
И тот пёс
Который вещи мне занёс
Он же их и унёс
Ночью

Я ехал к дочке
Как говориться-не зная горести
Сладость не узнать
Да для меня совесть
Была,как вторая мать!
А этот бессовестный
И как я мог с таким бухать?
Да что уж вспоминать?

Вот доехал
Встретила дочурка
Папка,а чего ты без тужУрки....
И без вещей?

Не помню,что я ей прокукарЕкал?
Что-то типа-да я вот поверил человеку
А насчёт бухАловки?
То Боже упаси
Просто сказал,когда я спал на лавке
Эта шавка
Унесла всё-даже ключи
От квартиры
На что мне сказала  Ира
Да ты же не молчи

Давай пойдём заявим
В полицию
Что?-напишем что я поймал раззяву?
Да по их лицам
Мы прочтём-ну что же ты зЯма?

А тех денег не было и лЯма
Значит никто не будет рЫскать
Да та же полиция
Скажет- у нас в розыске есть посерьёзнее лица

Эх!-сейчас бы автомат мне!
Да я б без суда и следствия
Я с него точно не слез бы я
И расстрелял,как на войне
Как дезертира
Вот так-то Ира!