Над морем качается луна

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Над морем, водной гладью
Качается луна.
Как в зеркало глядится
С небес всегда она.
То, подмигнет вдруг, глазом
Явив такой каприз.
То, вдруг, нырят сразу
Скользя по волнам, вниз.

Мне, лунная дорожка
Видна, в исходе дня.
Мурлычет, рядом, кошка
Мне нежно,у окна...
Луны большой, сиянье
Как волшебство из грёз-
Небес, с водой слиянье
В мерцанье ярких звёзд.
02.06.18