Не зря нас Жизнь ковала

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Не зря нас Жизнь
Без устали ковала -
Хрен сломимся
Пред происком врага!
И как бы, зло, зубами
Не стучало -
Обломит, враг, об нас
Свои рога!
01.06.18
Александра Светлова.
Честь Имею!