На сеновале

Валентина Анисимова Смирнова
Как хорошо под утро спится
В такой глубокой тишине.
Опять мне ночью лето снится,
На сеновале,как в копне.

А на задворках всё дымится,
Туман как сон везде плывёт.
Ну почему так крепко спится,
Сейчас деревня оживёт.

Вот петухи уже проснулись.
Горланят радостно везде.
Мы глубже в сено завернулись,
От них не спрятаться нигде.

   02.06.18.