По лезвию ножа

Ник Азазель
Тонка была и сладка ложь,
Обманом голову кружила.
Теперь вот по ножам идешь,
И рвется все, что утаила.

Ничто не вечно под луной,
И образ мой в тумане тает...
Когда найдет тебя другой,
Меня в толпе он не узнает.

С парковки я сажусь в авто,
Под эстакадой проезжаю...
Бредешь по лезвиям давно?
Другой такой совсем не знаю!