Куст розы

Нанна Абрамова
Расцвел куст розы у  дороги,
он просто был усладой глаз,
пока ветров порывы и дождя
не оборвали тонких лепестков.

Поникшие бутоны истончились,
земля вся в нежных лепестках,
теперь стал не для глаз, а  для души,
куст в гордой нежности стоящий