Нет, не будет она плакать

Мая Серая
Нет, не будет она плакать -
За неё разрыдается дождь.
Крылья, сотканные из мрака,
За спиной её. Ну, так что ж,
Ты за ней готов сквозь бурю,
Ураган, сквозь шторма грести?
Удержать её сможешь любую?
Не готов? Тогда отпусти.