Люби Россию

Леонид Бобович
Нельзя Россию не любить
Нельзя пред нею лицемерить.
Лишь тот в России счастлив жить
Кто жизнь свою Россией мерит!

Тот, кто Россию предаёт
В минуты тяжкие печали
Тот дня счастливо не живёт
Тот счастья не увидит дали!

Россию предавший, погиб
Забыть Россию невозможно
Судьбы людской крутой изгиб
Что правда говорит, что ложно!

Россия будет жить всегда
И в светлый день, и в день ненастья!
Свети ей яркая звезда
Звезда пленительного счастья!