Сиреневого мая аромат

Вера Шварц
Сиреневого мая аромат,
Калейдоскопом движется по кругу,
Я знаю, мы нужны с тобой друг другу,
Как в первый раз, так много лет назад.
Ты всё ещё мои тревожишь сны,
В которые пытаюсь окунуться,
Так здорово в объятиях проснуться,
Среди такой чарующей весны.
Сирень опять над городом парит,
Сводя с ума, чаруя, удивляя,
Весна, опять, волшебная такая,
Она в душе у каждого царит.
Вот так же мы гуляли по весне,
В те наши незатейливые встречи,
Сирень роняла нам цветы на плечи.
Всё это было, с нами, не во сне!
16.05.2018