Это была хорошая Суббота...

Николай Святобог
Это была хорошая Суббота,
Это был чудный венценосный день -
Лично меня не волновала ни работа,
Ни курс валютный, ни чужая тень...

Я просто жил, благодаря АШЭМа
За сотворённую планету для меня,
За совершенную вселенскую систему,
За дни труда и за покой Седьмого Дня!

Я наслаждался осознанием величья
Владыки мира и Творца моей души,
Моей свободы полноты и безграничья,
И одиночеством в космической тиши...