Тяжесть сие Вечности

Павел Гробовой
Мне тяжело...Боль въедается прямо в сердце.
Мне тяжело...Стеклянные окна, пустые огни.
В дыхании темном опять суета...
Это привычно как никогда.

Незачем страдать...Просто забыться и прожить в том мире.
Незачем любить...Я всё потеряю и просто уйду.
В дыхании тёмном опять суета...
Это привычно как никогда.

Помогите мне... Одежда моя загорелась от горя.
Помогите мне... Как же прожить без того тепла!
В дыхании тёмном опять суета...
Это привычно как никогда...