Дарите женщинам цветы

Вера Шварц
Дарите женщинам цветы,
Хоть одуванчики, - дарите,
Дарите женщинам мечты,
И от души боготворите.
Вручите женщине букет,
Без юбилея, без причины,
Скажите, что прекрасней нет!
Умейте радовать, мужчины.
Не оставляйте "на потом":
"Люблю, скучаю, мчусь обратно",
Ведь, в сердце, некогда пустом,
Любовь кипит невероятно.
Дарите женщине себя,
За каждый миг благодарите,
Она прощает вас любя,
За то - ещё сильней любите!
Дарите женщине тепло,
Взамен не требуя ответа,
Шепчите: "Как мне повезло,
Узнать тебя за краем света"!...
Дарите женщине цветы,
Но говорите ей при этом,
Что "лучше роз, родная, ты".
Мужчины, пользуйтесь советом!
15.05.2018