Художники жизни...

Лёлё Нетопальто
Сердце разбито в дребезги, в щепки.
Летели со мной и терпения ветки.
И появились те самые нитки.
По закрывались доверия кредитки.

Жизнь нам рисует судьбы пируэты.
Может быть просто мы жизни поэты.
Вот же рисуются наши сюжеты.
Из них получаются наши портреты.

Судьбы мы наши рисуем умело.
В новую жизнь мы шагаем не смело.
Ведь просто боимся дойти до придела.
Испепеляя не душу а тело.

Стерлась та тонкая линия жизни.
Главное детка забудь и не кисни.
Возми в руки краски, весёлые кисти.
И в ярких тонах этой жизни зависни.

И помни одно ты моя дорогая.
Не может быть ада без рая.
Ты лучше рисуй ничего не стирая.
И нарисуй жизнь из вечного мая.

Тебе будет трудно и больно, я знаю.
И я всем кричала люблю, умираю.
Лишь только в себе ты прими "я прощаю"
С улыбкой скажи себе "я живая"