Сиреневый рассвет

Светлана Третьякова 78
Сиреневый рассвет – там дали, небеса,
Лазурным ветром – счастья паруса,
На кораблях любви – мечтою белых скал,
Мы создали сюжет – где мир узнал,
Рассвет пьянящих чувств – материя творит,
Сознанья переход – судьбу  боготворит.

Они идут в объятьях сна,
Улыбка вечности  - она,
Венчает юные сердца,
И мудрой сказке нет конца.