Стать бы тебе, девочка, чистым листом

Рэйнни
Стать бы тебе, девочка, чистым листом,
Мелкие ошибки детства чтоб стереть, исправить.
Не жалеть особо чтобы никогда и ни о чем,
Чтобы сердце свое болью этою не ранить.
Стать бы тебе радостью, потехой для других,
И вселять везде вокруг лишь счастье, нежность.
Только жаль, что сердца стук уже затих,
Рядом с именем твоим - та дата "неизбежность".

r810220