Работа

Алла Мезина
Сижу и сочиняю палиндромы,
Не в силах вымучить хотя б подобье мысли.
Не помню, как давно не вижу дома,
Где плети паутины понависли.

Бесцельно, беспричинно, однобоко
Всё то, что так старательно пишу я.
Но главное, что мне не одиноко, -
Нелепицы взамен на поцелуи.

Мой мозг аннигилирует пространство,
В котором регрессирует удача.
А главное - есть в жизни постоянство,
И больше от безделья я не плачу!

1.06.18