Шепот ночи

Бекицер Бабай
Ночь камнем сдавливает душу,
И как бы шепчет прямо в уши:
- Ты никому совсем не нужен,
Никто не хочет быть с тобой,

А ты, не хочешь, это слушать,
Руками зажимаешь уши,
И вот уже готов кричать,
Ты просишь ночь - а ну молчать!

А ночь всё дальше продолжает,
Сжимать ещё сильнее душу,
Шептать всё продолжает в уши,
Мол ты не сильно брат кричи,

Ведь ночь на улице - учти!
И ты, всего такой один,
Тот, кто не хочет спать в ночи,
Так что не сильно-то кричи,

И ты услышав этот шёпот,
В один момент оглох, поник,
А душу будто растоптали,
И ты, совсем пропал в ночи.