В поле одуванчик сорву

Вова Везунчик
В поле одуванчик сорву
Дуну и полетит пух в путь
Будто выпустил свой дух
И где же нежный мой друг

Соловей песню пел
Он душу мою грел
Солнышко сияло,морем казалось
Моё сердечко с любовью сближалось

Подойду к твоему крыльцу
И тихонько в дверь постучу
Отворишь мне своё окно
Ждала свою любовь давно

Ладони к щекам прислони
И птицей в небо упорхни
Утром зарей взойдешь
К взаймной любви плывёшь