рассвета первые лучи...

Галина Би-Локур
Рассвета первые лучи
роняют проблески на крыши,
медь в малахиты облачив,
солнце подымают выше и выше.

В блаженстве млеют тополя,
в настроение ветренно–весеннем,
укутанные легким пухом, из даля
бросают наземь полутени.

На предрассветной гладкой длани
туман разлил парное молоко,
размежевав простор на грани,
глотками росы пьет из облаков.