бШ НАН ЛМЕ МЕ АЕЯОНЙНИРЕЯЭ!

бКЮДХЛХП оПЮЯНКНБ 2
бш нан лме опньс ме аеяонйниреяэ!
ъ бей ябни йюй-мхасдэ оепефхбс,
бш яюлх ксвье фхгмэ ябнч сярпнире,
ю нан лме ме мюдн-яюл ялнцс.

я пюяяопняюлх ме кегэре б лнч дсьс,
ю ксвье пюгаепхреяэ ян ябнеи,
ъ фхгмх ме анчяэ,х ъ ме ярпсьс,
х лме ме асдер яршдмн нр кчдеи.

х нан лме ме мюдн дслюрэ окнун,
ъ яюл ябнеи ясдэаш рбнпеж.
х всбярбсч яеаъ янбяел ме окнун,
ю,окнун, лнфер,асдер онд йнмеж.

ю рн, врн ъ опнфхк- я лемъ днбнкэмн,
ъ бхдек лмнцн пюгмнцн б осрх,
х пюднярмн б дсье лнеи х анкэмн,
х щрнр осрэ ъ днкфем яюл опнирх.

мн рнкэйн ъ ме асдс цпнлйн нуюрэ,
ъ фхгмэ опнфхк,лсфвхмю-ме чмеж.
б кюдньйх лме ме мюдн цпнлйн укноюрэ-
онукноюрэ лнфмн асдер онд йнмеж.

яоюяхан гю гюанрс,онмхлюмхе,
ю пюгцнбнп  нярюбэре мю онрнл.
мюохьер йрн- мхасдэ бняонлхмюмхе,
осярэ йрн-мхасдэ,ю ъ гдеяэ мх опхвел.