Вечер у Клэр

Сергей Черноглазкин
Сердце томится
в надежде какого-то срока.
“Вечер у Клэр” до последней дочитан страницы.
Лорка
весь отзвучал и положен на полку...
Не спится.
Что же еще мне прочесть,
чтобы не было так одиноко?