Годы годы

Ксана Юрченко
Годы-годы, куда вы летите?
Детство милое ты задержись, 
Как же хочется, быть беззаботной
Проживая счастливую жизнь...
Годы-годы, постойте прошу вас!
Дайте в юности дольше побыть,
Но не слышат меня мои годы
И куда-то зачем-то бегут...
Мне хотелось вернуться обратно
Все ошибки исправить свои
Вы простите, пред кем виновата!
Не судите, не зная судьбы...
Годы-годы, зачем так стремглаво?
Вы проноситесь в жизни моей...
Столько планов я нарисовала,
Но с годами их строить сложней
Я пытаюсь все делать как надо,
Как советуют мне иногда...
Только вот ничего не выходит
И по кругу хожу я всегда.
Снова всё, как бы я не пыталась
Бумерангом обратно летит...
И нещадно ползет ко мне старость
Потерая  ладошки свои...
Годы-годы, прошу задержитесь!
В моей жизни, еще хоть на миг
Ну куда вы, все время стремитесь?
Как же хочется, жизнь пережить...
Где ребенком, ты с мамой и папой
По дорожке вокзала бежишь...
Что-бы поезд унёс нас подальше
От Москвы и нелепой судьбы!