Есть силы

Владимир Виноградов 5
Есть силы спрыгнуть с оскалы,
Чтобы как камень кануть в воду.
Но нету силы позабыт тебя, и в мыслях
Только ты одна, в любую славную погоду.

Есть силы броситься в огонь,
Чтобы спасти жизнь человека.
Но нету силы разлюбить тебя, тебя.
Куда не посмотри, не хватит даже века.

Пускай погаснет свет,
Покинут все кто рядом,
Но только ты одна, мне сердце
Согреваешь взглядом.

Бессмертным я не стану, богатым тоже нет.
Мне быть с тобою рядом. И все. Простой ответ.

Есть силы загородить тебя, от пуль, обид,
От фраз, что кто-то лживо говорит.
Но нету силы, причинить вреда.
Люблю тебя, ведь ты одна.

Пускай погаснет свет,
Покинут все кто рядом,
Но только ты одна, мне сердце
Согреваешь взглядом.