Жизненные Бури

Нелли Штайнбренер
Я закрою сердце на засов.
Не впущу туда я больше боль,обиду.
Разочарования как будто лед
Замораживая опустошает душу.

Так хотелось прикоснуться мне до счастья,
Протянула руки в забытьи
А когда очнулась,обожглась я,
И осталась рана у меня в груди.

Как же жить? Как можно верить людям?
Доверять,заботиться,любить?
Ведь у многих сердце словно камень
Могут плюнуть в душу,словом погубить.

У меня есть скрытая способность,
Возрождаться после бурь,потерь,невзгод
Взглядами на жизнь совсем другими
Просто,я закрою сердце на засов.