Верность

Екатерина Забурдяева
- Если хочешь иметь верного и преданного друга, заведи себе собаку породы хаски, – сказал ему знакомый при личной беседе, на что он возразил:
- А у меня уже есть своя хаски, только она – человек, любит меня и заботится обо мне, и никогда не предаст.
(Из разговора мужа со знакомым)

Я, как хаски верная,
Всюду за тобой.
На всю жизнь, наверное,
Став тебе судьбой.

И любви тем более
Занялся рассвет,
Не на час, а долее
Чем десяток лет.

До сих пор ты ведаешь
Счастье наяву,
Что собакой преданной
Около живу.

Назовёшь любимою, -
Знаю, что влюблён,-
Нужною, родимою,
Мною покорён.

И, вздохнув участливо,
Взглядом поманя,
Вдруг пошутишь ласково, -
Хаска ты моя.

29.05.18 год