Послания в бутылке

Марго Шумилина
К тебе протягиваю руки!
В объятья примешь, милый друг?
Лишь от любви! А не от скуки,
Не просто провести досуг!
Остаться рядом! Не на время,
А навсегда, коль дорога!
Хочу разлуки скинуть бремя!
Велят так сердце и душа!
Но знай, неволить я не буду.
Ведь знаешь хорошо меня!
Смогу! Со временем забуду!
Я подниму все якоря
И уплыву с попутным ветром
В невероятную страну!
И будет много километров
Меж нами....Где, я не скажу
Находится тот край чудесный.
Зачем? Меня не удержал...
Там тишина...и воздух свежий...
И живописнейший пейзаж...
Лишь шум от ветра и от речки...
И щебет птичьих голосов...
Там буду я стихи при свечке
Слагать...из ветра, облаков...
А нанизать слова на нитку
Моя душа поможет мне.
И, запечатав их в бутылку,
Отправлю морем я тебе!
Ты их когда-то прочитаешь...
Возможно это? Ну, а вдруг?!
Слеза появится скупая...
НО...слишком поздно, милый друг...



              ( май 2018 г.)