Ты

Самарчанин
Подобрала ты ключ ко мне
Вошла в открытый мир
Не утаю я ни один секрет
Их просто нет и сердце словно тир...
Стреляй на пораженье,
Стреляй не промахнись
Я твой в одно мгновенье,
Отдам за это жизнь,
Смотрю в глаза твои и вижу небо,
В них весь простор, свобода, доброта
Как на икону,я, молюсь, а мне бы...
Кричать, что ты моя звезда!!!
Немею и молчу...
Пишу и сочиняю рифму...
Внутри себя я клокочу ,
Рисуя романтично нимфу!!!
С тобою хорошо до умопомраченья,
С тобою быть и будет настроение
Ты,та, которая мечтами и ночами
Мне снилась и не достать руками,
Люблю-не значит обману,
Люблю - в тебе я точно утону
И не достать с глубин уже
Одна такая, в неглиже !