В пустой квартире

Оксана Петухова
В пустой квартире, словно на вокзале,
Сижу с вещами, собранными в путь,
Мне все об этой жизни рассказали,
Она конечна. Стоит ли тянуть?
Не верю. Это все не просто флирты,
И сердце бешенное так не зря стучит,
И вновь, "Забытая мелодия для флейты"
Из телевизора разбитого звучит.